Статьи
Автор: Нарана Варнакова

..Признаюсь честно, раньше я не получала особенной радости от крии, ведь выполнять её правильно у меня не было возможности. Мои легкие были забиты так, что мне не удавалось закончить даже один круг без одышки.

Только после продолжительной ежедневной практики, мое дыхание выровнялось и я начала ощущать блаженную эйфорию и взлетевший уровень кундалини. Выработалась правильная последовательность практики. Самое идеальное, сначала час столбовой работы. Он приводит в чувство физическое тело и восполняет энергоресурсы, базово поднимая кундалини. Затем крия-йога - цикл пранаямы с внутренним звуком. Если знать нюансы и правильно выполнять - практика мощнейшая. Здесь восприятие становится тонким, кундалини поднимается от среднего уровня ещё выше, золотые потоки небесных энергий ласкают все существо, словно напиваешься чудесным золотым эликсиром вечности. В таком чудесном поднятом состоянии духа замечательно переходить к проведению Пуджи, так намного сильнее ощущается связь с Божественностью, проще войти в поразительное для самого себя скорочтение...

Я оказалась на пороге другого мира. Было ощущение иного пространства, тонкого и пластичного. Внутренний звук, производимый мной оказался физически ощутимым. Он словно инструмент в моих неумелых руках создал что-то неопределённое. Подбирая более точное сравнение, я словно 3d принтер нового поколения, заправленный внутренним звуком, напечатала кусок окружающего иного пространства. Осознав свои потенциальные возможности при условии правильного управления звуком, я поняла почему мой учитель не стремится путешествовать и смотреть мир, ведь зачем куда ехать и что-то искать, когда вся Вселенная открывается не вставая со стула.